Wir gratulieren Frau Hader zum 50. Geburtstag

Direkt nach den Weihnachtsferien traf sich die Schulfamilie in der Pausenhalle, um der beliebten Lehrerin Karin Hader nachträglich zum 50. Geburtstag zu gratulieren. Begleitet von der Flötengruppe sangen alle gemeinsam das Lied „Viel Glück und viel Segen“. In ihrer Ansprache hob Rektorin Annegret Hümmrich vor allem Frau Haders überaus großes Engagement als Lehrkraft und als stellvertretende Schulleiterin hervor.

„Dich kennt die gesamte Schulfamilie als Lehrerin, die ihren Beruf von ganzem Herzen liebt, die jedes Kind nach seiner individuellen Begabung fördert und die gerne mit Schülern und Kollegen gemeinsam lacht und stets gut gelaunt unser Schulhaus betritt“, sagte sie. Für alle weiteren Lebens- und Lehrerinnentage wünschte sie im Namen der Schulfamilie Frau Hader alles Gute, viel Durchhaltevermögen und weiterhin die für alle spürbare Liebe zu ihrem Beruf. Im Namen des Elternbeirates gratulierte Daniel Ruß und überreichte ein Geschenk. Auch das gesamte Team der Mittagsbetreuung war mit anwesend, um ebenfalls mit einem Geschenk die besten Glück- und Segenswünsche auszusprechen.