Schulstart für 23 neue Erstklässler

Nach einer Andacht zum Schulanfang begrüßte Rektorin Annegret Hümmrich in der Rodachtalhalle die 23 Erstklässler sowie deren Eltern herzlich und wünschte ihnen einen guten Start ins Schulleben.

Stellvertretend für alle ABC-Schützen im Landkreis wurden den Kindern an diesem Tag auch die Sicherheitswesten durch den AOK Marketingleiter, Herrn Oliver Skall, sowie Herrn Thomas Baier von der Kreisverkehrswacht Kronach überreicht. Weitere Ehrengäste waren unsere Schulamtsdirektorin, Frau Gisela Rohde, der 1. Bürgermeister Norbert Gräbner sowie unsere neue Fachberaterin für Verkehr und Sicherheit, Frau Susanne Vogler.