Kinder der Mittagsbetreuung zu Besuch im Christlichen Bücherladen Senfkorn Unterrodach e.V.

Am Dienstag,  den 14.11.2017, besuchten die Kinder der Mittagsbetreuung aus der Grundschule Rodachtal mit ihren Betreuer/innen den christlichen Bücherladen Senfkorn. Bei bestem Wetter machten sich 30 Kinder, ihre 4 Betreuer und eine Mama mit 26 liebevoll befüllten Päckchen für die Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ auf den Weg.

Nach einem schönen Spaziergang wurden alle von Lothar Kurz, Irmtraud und Umar Packer im Senfkorn empfangen. Die Kinder trugen mit strahlenden Augen die Päckchen ins Vereinszimmer und bauten daraus einen großen Turm. Nach der Information, wann und wohin die Pakete ihre Reise antreten, hatte Frau Packer in ihrem Wohnzimmer eine Festtafel mit Getränken und Knabbersachen für die Kinder vorbereitet, was große Freude bei allen hervorrief. Die Erwachsenen wurden mit heißem Kaffee und Tee verwöhnt.

Gut gestärkt und glücklich traten alle gemeinsam mit den leeren Bollerwagen den Rückweg zur Schule an.