Wieder gab es ein leckeres Frühstücksbuffet

Zur großen Freude der gesamten Schulfamilie wurde das erste gesunde Pausenfrühstück von der Firma Kerrygold im neuen Schuljahr für alle Schüler bezahlt.

Für die Zubereitung war die Klasse 1a mit ihrer Lehrerin Annegret Hümmrich zuständig. Unterstützt von mehreren Müttern und einem Vater machten sich die neuen Erstklässler voller Begeisterung an ihre Arbeit. Es entstanden fantasievolle Brote sowie bunte Obst- und Gemüseplatten. Pünktlich zum Pausengong erstürmten dann alle Schüler das leckere Pausenbuffet. Reißenden Absatz fanden wie immer die Cornflakes, aber auch die Kirschquarkspeise.