Bei der diesjährigen ersten Runde der oberfränkischen Mathematikmeisterschaft galt es wieder für alle Schüler der beiden vierten Klassen, verschiedene kniffelige Rechenaufgaben zu lösen.

Mit viel Durchhaltevermögen und gutem mathematischen Denken gelang es, Anton Wicklein und Sarah Ramm aus der Klasse 4b die meisten Punkte zu erreichen. Rektorin Annegret Hümmrich gratulierte den beiden Schülern zu ihrem Sieg, überreichte ihnen die verdiente Urkunde und wünschte den beiden alles Gute für die nächste Runde, bei der aus allen Schulsiegern des Schulamtsbezirks Kronach die Kreissieger ermittelt werden.